Секундами минутами часами

Константин Журавлев Вк
Влюблёнными глазами
Я на тебя смотрю
Секундами минутами часами
И никого другого не люблю.
В душе осенняя истома
С другими что то не срослось
Не надо мне чужого
Своё уже сбылось...