Ты был персонажем моего романа...

Лостпо
Ты был персонажем моего романа
Может прозы,может быть драмы.
Может этюда,может сюиты.
Может быть повести,может размыто?

Я сочиняла,писала о былом,
Ведь для поэтов не создан закон.
Я любила как в жизни и заигралась.
Теперь вот страдаю,а может все шалость?

Одним словом я в праве убить.
Одним словом могу воскресить.
Одной буквой я с тобою гуляла,
Не по улице,не на площади,
А как сочиняла.

Я знаком могла накричать,
Могла же просто промолчать.
Могла нелюбимых
В тот же час обвенчать.

Я в жизни нищая художница,
Поэтесса и музыкант в узких кругах.
Иногда мне конечно хочется,
Побывать в совсем разных мирах.

Меня больше не держат былые чувства.
Меня больше не надо встречать с кружка.
Ты же не хочешь,чтоб стало грустно.
Останься образом на помятых краях листка.

Пожалуй вместо многоточия,
Поставлю полну точку я.
Включу своё воображение,
В героя драмы влюблена.