Анатолий Овчаренко НАТО нынче все мечтает

Анатолий Овчаренко
  НАТО нынче все мечтает
  Увидеть Крым по булавой,
  Границы враг Руси сдвигает,
  Что ж видно плохо с головой?

  Вояк похлеще  НАТО мы видали
  Сам фюрер Гитлер вел их в бой
  Берлин мы взяли,все узнали,
  Что болен Гитлер,плохо головой.

  Трамп кладет доллары на сберкнижку,
  Я видел сам,там точно триллион,
  Пора понять,что Трамп врунишка,
  А вместо мозга у него бульон.

  НАТО стонет,гонит ныне танки,
  Чтоб сменять их в Киеве на банки,
  В тех банках налит просто самогон,
  Так Рада платит НАТО этот перегон.

  Войной пугают мир и нас фашисты,
  Даже весь сопливый Пентагон
  Пусть только знают США и наци,
  Корейцы готовы и наведут им шмон.

  НАТО давит нынче танками границы,
  Что ж не спит России тоже рать,
  Коль начнет войну,тогда десницы
  Враг познает мощь Руси опять.