Сколько же времени я пробываю на этой скамье...

Лостпо
Сколько же времени я пробываю на этой скамье...
Может быть вечность,может год,
А может и час украденный.
Я не воровка,просто хочу...
С тобой посидеть,тобой запамятовать.
Бариста готовит кофе свежесваренный.
Я лишь хочу тобою жить,
Тобою памятовать.
На учесть себя я обрекла.
И клеймо поставила.
Хочу всю жизнь
Тебя любить,тобою памятовать.
Сколько же времени я пробываю на этой скамье...
Может быть месяц,может сутки,
А может и вечер украденный.
Я не воровка,просто хочу...
О всех забыть,тебя оставив в памяти.