Друг Дружище Друже Другарь СоРатник образы

Селеваръ
Д Р УГ - Доброй Речью УГодил
Твоей Душе и Духу
Кто вдохновил и кто простил
С улыбкой за проруху ..

ДРУЖИЩЕ - это Щедрый Друг
Без серебра и злата
Без одолжений и услуг
Его Душа - БогаТа ...

ДРУЖЕ - Он Друг по Жизни Есть
С ним хоть в Огонь хоть в Воду
СоВесть при нём Воля и Честь
И он проходит  Кроду
Сменяя МЕРносТЬ каждый раз
С Утехой Своей Ратной
Ибо по жизни Он есть Азъ
Жизнь сделав благодатной

Есть обращение ДРУГАРЬ
Тут всё и так понятно
Когда твой Друг да еще Арий
Да быть ему Сто кратно
Чтоб Ты его признать сумел
АРИ СТО КРАТОМ  СВЕТА
Вершителем Великих Дел
В Чертогах Круголета

А кто соРАтник тот с Тобой
Примет без колебания
Спиной к спине неравный бой
И на РАзвед задание
С Тобой пойти примет за Честь
Ибо один Ярило
Над вами в этой Яви есть
И Он даёт вам силы ...

С товар ищем...!!?? - Ищи Товар
Скупая - продавая
Впав в потребительский  угар
Но это песнь другая ...
В ней граждане и мужики
Крутые пацанята ...
В прикиде стильном чуваки
И с пейсами РЭБята ...

краткий словарь :
Гражданин - идеальный раб физ лицо с товарным номером ИНН ограждённый в правах чтобы работал за деньги получая хлеб и зрелища
Поц - на иврите это маленький член ..
Пацак - низшая прослойка общества ( см фильм Кин дза дза )
Пацан - ловко навязанный образ горделивому  невежественному сознанию
Мужик - так стали звать при крепостном праве без вольных крестьян
Чувак - кастрированный боров хряк ( скот )


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ