Я тебе свои стихи пропою...

Вероника Нечаева
Я тебе свои стихи пропою.
Пропою тебе про долю мою.
Пропою про мой холодный рассвет.
Про любовь, которой больше нет.


Ты же знаешь, моя птица поёт
Лишь тогда, когда свободный полёт.
Лишь тогда, когда на оба крыла
Она смело опереться смогла...


Ты же знаешь, как мне нужен полёт,
И не важно, что пилот уж не тот,
И не важно, ввысь иль камнем вниз,
Лишь в полёте настоящая жизнь.

Ты же знаешь, моя птица поёт
Лишь тогда, когда свободный полёт...

Лишь тогда, когда на оба крыла
Она смело опереться смогла...

И вот снова я, как птица, пою,
Про любовь, про синеву, про зарю...
Если слышишь ты мою эту песнь,
Значит, жизнь моя во мне ещё есть...

13.10.2015