Небо синее

Вероника Нечаева
Небо синее...
Ты неси меня
Ты неси меня
небо синее
Ты неси меня

Уноси меня
От самой себя
Уноси меня
От самой себя
Уноси меня

Принеси меня
к очагу огня
Принеси меня
К очагу огня
Принеси меня...

Ты верни меня
к полноте себя
ты верни меня
К полноте себя
Ты верни меня...

Небо синее...
Ты неси меня
Ты неси меня
небо синее
Ты неси меня

31.01.2016