Любимой и дорогой М. Л

Алексей Папонов
На улице льет бесконечный дождь.
Ветер с деревьев сбивает листву.
А праздник и счастье в душе....
Можно гулять под зонтом с тобой
Не замечая серое, хмурое небо.
Нам с тобой хорошо, если мы
      рядом с тобой....
Летом, зимой...
Осенью и весной....
Нет прекрасней и лучше тебя.
Я хочу , чтобы ты это знала.
Я та сильно люблю тебя!
Что я в этом мире значу
    Без, любимая, без тебя!
Мне в жизни больше никто
          рядом не нужен.
И в летний зной, и
     В зимнюю стужу...

Я всегда готов по лужам
Бежать рядом с тобой, за
        тобой
Даже, если это не нужно...
Ты мой самый - самый
  дорогой человек на свете!
Мир рядом с тобой
     Солнечный и добрый...
Я , конечно, не такой...
Какого хотела бы видеть,
Но я люблю тебя,
   Искренне и нежно.
Ты мой самый дорогой человек
На этой планете!