И втык, и ВТЭК

Вячеслав Куроптев
И втык, и ВТЭК.      
     21.11.2004.

Я расскажу. Итак:
По проволоке тёк,
А, может быть, и тек
Высоковольтный ток.
Но тут случился стык,
Образовался тик,
Раздался громкий стук,
Свалился он как тюк.
А далее на ВТЭК.
Вы скажите пустяк?