А если война, выживу

Маша Василиса Морозова
А если война, выживу.
Выживут все, кто рядом
В сиянии солнца рыжего
За Александровским садом.
Где строгость иглы хрупкой
Ласково синь царапает,
И выгибаясь скорлупкой
С купола золото капает.
Он любит шуметь грозами,
Куда от него деться,
В сердце мешок с осами,
А может и вместо сердца.
Пульсирует и сжимается,
И так горячо это,
Что рой всегда возвращается
Домой со всего света.
7.10.17