Что останется от нас?

Константин Журавлев Вк
Что останется от нас?
Дети и стихи
И на ласковых губах
Поцелуи от любви
Я не знаю много есть
На земле такого
Что душе позволить цвесть
И бежать от злого.
Ж.К