вот для чего я всё ещё здесь...

Елена Рбугаева
Смазан дождём заоконный пейзаж.
Давеча вновь обнулён отсчёт.
Пушкинской осени ль нынче купаж...
Иль маяковского дождь сечёт?..

Новый виток на планете Земля.
Вновь предвкушаю новый полёт.
Всё в этом мире бывает не зря.
Пятая точка нового ждёт…

И неизвестностью полон эфир.
Воздуха вместо - глупостей взвесь.
Чтоб смаковать эту жизнь, этот мир!
Вот для чего я всё ещё здесь!

Там, позади, шорох прежних дорог.
Целей, задач и планов зачёт.
В будущем - непредсказуемость строк…
Ангел и демон. Чёт и нечёт.

Времени круг пусть дальше течёт!..