Время - быстрая река...

Вероника Нечаева
Время - быстрая река.
Скоротечно...
Уносило берега
Прямо в Вечность...

И сплетались кружева
В отраженьи...
Отражая все слова и сомненья...
Кружева из наших снов и иллюзий...
Да пребудет с нами жизнь...
Да пребудет...

Да пребудет Млечный путь
Осторожно...
И пусть сбудется всё то, что возможно...

Только неба синева и путь Млечный...
Да пребудут они в нас
Бесконечно...

Пусть оставят нам лишь сон ярко-синий...

И бессонницу в ночи опостылой...

Пусть тепло наших сердец не остынет...

Пусть зажгутся свечи в них, как в святыне...

Пусть окрасится река в цвет зелёный...

И пусть наши берега он омоет...

Да пребудет в нас всегда небо синее..
И останется лишь то, что красиво...

31.01.2016