Под подушкой и пледом вязаным

Маша Василиса Морозова
Под подушкой и пледом вязаным,
Укутанная подальше,
Будто словом, шепотом сказанным,
Теплота гречневой каши.
Затаилась она в ожидании,
Горячо закрутилась крышкой,
И на бабушкином вышивании
Карандашик, очки и книжка.
8.10.17