О прошлом, настоящем и будущем

Михаил Кошляк
Детства у меня не было его забрала война, а потом страна, верил в "Светлое будущее" и что "нынешнее поколение будет жить при коммунизме" идеологов тех нет, как нет и коммунизма. Куда же мы пришли? "Коль правильно шли" - вешал козёл проводник вместе с престарелым Полит Бюро. Не верил я им тогда , - не верю и теперь. Сделал выводы своим детским у мом взял курс на учёбу, чтобы понять, что происходит в Мире и Стране и до многого дошёл самостоятельно. Человека проверяют тремя факторами: голодом, властью и сексом, во всех случаях он становится животным, теряя разум. Человек двуногое животное - говорил Аристотель, но наделённый умом он возомнил о себе, что может всё испоганить и отравить природу, уничтожить всё живое и даже саму планету. Самый страшный компонент - это власть и за неё совершаются самые жестокие дела. Примеров тому хватает и что в ней такое? - Спросите Вы? - это солнечная болезнь и люди, субъекты общества более разумные и не больные на голову отдают её, не ведая о последствиях. Не успели высохнуть губы от Шампанского во здравие за Трампа, как уже желают выпить за отставку и всё это тиражируется на каналах телевидения. Нам бы в своей стране разобраться с властью, коррупцией и бесхозяйственностью и поставить всё на своё место.
Нас всегда пугали войной - все в мире знают, что Россию победить нельзя, а предать можно и власть к тому шла и пришла. "Хотят ли русские войны? - спросите Вы у тишины" - поют наши звёзды. Об этом писал и я в "Венском русском журнале."
Война страшное явление и бизнес для отдельных субъектов власти и государства, это кровь и смерть, искалеченные судьбы людей, но стоит ли жизнь людей тех денег которые зарабатываются на ней?
 Сегодня отношения с Россией в Европе и США нулевые и образ врага за границей им удалось создать. Отбивается нынче наш Лавров и его дипломаты, да толку мало США, подмяв под себя ООН могут принять любые законы, если их не остановят Россия и Китай. Да и если примут законы, то они их просто проигнорируют. Пусть знают, что природа уже испытала на них ЦУНАМИ, но это природа, а идея академика Сахарова пока жива, пусть она никогда не станет явью, как бы нас к этому не принуждали.