Я забывала под звуки Шопена

Единственная Ева 2
Я забывала под звуки Шопена,
Душу калачиком кутая в шаль.
Я отрекалась благословенно,
Прятала в Библии боль и печаль..

Нашей любви ,не отмеченной Богом
Приторно -терпкий томительный вкус.
Тихо листвой укрывая пороги ,
Ветер скрывал наш не сыгранный блюз.

Я отвергала по капле надежду ,
Горечь обиды сжигая дотла..
Память истлела ветхой одеждой ..
Только вот сердцем забыть не смогла

Нашей любви.. в цвете знойного лета..
Утро ,закаты и неба глоток !
Я сохранила , как песню не спетую..
Пряча в ладони увядший цветок.