Гнилое бревно

Андрей Григорьев 7
Таран из Украины делал Запад,
В надежде им Россию одолеть,
Чтоб недра наши от души захапать,
И дальше привилегии иметь.

Гнилым, бревно тарана, оказалось,
С червями, что «дербанят» всё подряд,
Уже от них Европа отказалась,
Но не вернуть, что сделали, назад.

Россия побеждает террористов,
ИГИЛ уже из Сирии бежит,
А в Украине правосеки быстро,
Сгребают всё, что всё-ещё лежит.

Провал такой политики пендосов,
В гнилом бревне добавилось червей,
А скоро будет холм гнилых отбросов,
И вовсе не останется людей.

                14.10.2017г. Андрей Григорьев