Становление

Анна Владиславовна Смолякова-3
и недокричишься ни богу ни чёрту
никто не услышит
никто не поможет
и даже поддашься судьбе обречённо
а после
очнувшись
поддаться не сможешь
и встанешь над пропастью
сломанной костью
раздавленным сердцем и криком безмолвным
и будешь смотреть:
собираются гости
сожрать и погреться
луна будет полной
и будешь сражаться
так точно и чётко
что ад ,озадаченно стратив, отступит...
а после
очнувшись
заплачешь девчонкой
и станешь той самой, оболганой "в ступе"
и в ступоре стадо разгонишь крылами
сквозь душу свою пропуская Дорогу...
её не измерить
чужими делами
Бог станет тобой.
И за ВСЁ Слава Богу..