за осенью...

Вячеслав Козырев
за осенью…
за звездными ночами…
бегу от самого себя…
и сам - себя не зная -
куда зачем?..
и что еще ищу
в бессоннице…
и только жду и замечаю
свой прожитый обычный день…
без достижений и особых знаков…
как время разбиваясь и дробясь
железной стрелкой в циферблате…
идет стучит в виски и происходит…
считая все что было как всегда...
и как иначе… - снова исчезая…
так жизнь пустая...
медленно проходит...
за осенью в окно
стучит зима...
и все как будто
замирает...
снова...