Увидел счастливых! фантастика

Анатолий Сучков
Шлю привет я Землянам от всей души!
На другой я планете,чтоб знали все вы!
Что увидел я здесь,вдохновило меня!
Отстаёт,отстаёт очень наша Земля...
       ПРИПЕВ:
Я в восторге реальном,здесь просто Рай!
И о чём я мечтал,здесь реально узнал!
Здесь живут,помогая друг другу любя!
Удивила планета очень меня!

Шлю привет я Землянам от всей души!
В необычном восторге чувства мои!
На планете живут друг друга любя!
И как друга они приняли меня!
       ПРИПЕВ:

Шлю привет я Землянам от всей души!
На планете другой чувства взвесил свои.
И обида в душе не даёт мне покой.
Ведь на этой планете жизнь вижу другой.
        ПРИПЕВ:

Шлю привет я Землянам от всей души!
Здесь я гость,и я вижу живут как они!!!
Честность ,честность во всём поражает меня!!!
Я изгоем земным в чувствах вижу себя....
        ПРИПЕВ:

НЕ УЛЕТАЙТЕ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ,НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ НЕРВЫ.