Der Moment

Ýììà Êëåéí
                Der Moment ist nur lebendig
                in der Wahrheit und die
                Liebe ueberdauert
                die Zeit nur in
                der Absichtslosigkeit
                ihres urspruenglichen
                Auftretens.

                Die wahren Begleiter
                sprechen, wenn
                es etwas zu sagen gibt
                und sie schweigen, wenn
      das Geschehen ruht.
                Niemals gehen
                sie aber ohne
                Dich.