Возрождение любви

Аза Борукаева 3
Я благодарна людям и судьбе
Узнала в жизни, как бесценно,
Любовь познала я к весне
Свет нежности вселенной.

Любовь стремится к тебе душой
Виден образ мне не знакомый
Он передо мной дано судьбой
Недостижимы,неизменный.

Перед сердцем любящим моим
Прими ж моё ты примирение,
Не исчезай любимый мой,
Души росток любви рождение.