Марш нахимовцев

Мила Тихомирова
              Посвящение
  Ленинградскому Нахимовскому Училищу
           и сыну, нахимовцу
           Василию Кузнецову
            
Дождь свинцовый дедов вёл в бессмертье.
На обелисках звёзд не перечесть.
И нам, нахимовцам, страны Великой детям
Защищать Победы нашей честь.
Припев:

      Раньше сверстников одели мы шинели.
      Нам ветер ленты бескозырок рвёт.
      Мы защитим страну, как вы сумели,
      И по приказу выступим в поход.

Сомкнули плечи мы в строю едином.
Звучит на марше чёткий, твёрдый шаг.
И на флагштоке наш непобедимый,
Морской военный сине-белый флаг!
Припев:

Проходим мы в строю за ротой рота.
Сегодня мы живая связь времён.
И бывших юнг и командиров флота
В бою горячем мы не подведём.
               
                1983г.