Времена

Росенков Виталий
Осень,осень,листопадом
покрывает всё вокруг,
разноцветье,не преграда,
а,природы,новый круг.
Всё уходит,возвращаясь,
улетев,вернётся вновь,
исчезает,не прощаясь,
возникая,как любовь.
Скоро,скоро будет холод,
и зима всё охладит,
заморозит,запорошит,
Новым годом исцелит.
И,сбежав от зимней стужи,
дома ждать тепла свирель,
вспомнится,что очень нужна,
для души воды капель.
Принесёт весна надежды,
унося потоки вод,
всех былых ошибок прежних,
всех печалей,хоровод.
Тут и лето на подходе,
жар души уж не сберечь,
может на его исходе,
будет много тёплых встреч.
Отшумит и лето славно,
всё утихнет,и покой,
осенью наступит главный,
день для девочки одной.
Времена не покидают,
до конца всегда с тобой,
дни рожденья начинают,
просто так,сюжет такой.