Призвание

Ангелина Черт
В безнадёжных скитаниях,
В бесполезных страданиях
Прожигаю я юность свою.

Так прекрасно непонята!
Столько слез было пролито-
Я об этом пою.

Вечно в поиске истины.
Взгляды их укоризненны.
Дайте грудью вдохнуть!

Жизнью лихо побитая
Голова моя бритая
Любит в мыслях тонуть.

Я всегда одинокая
И от мира далекая-
Такова моя суть .

Буду вечно я странником.
И завзятым изгнанником
Изучу жизни путь .