Э. Дикинсон. 21. В удаче игроков

Валентин Емелин
В удаче - игроков
Таится крах - они
Бросают кости вновь!

(с английского)


Emily Dickinson

21

We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!