Не в системе-Паскуда

Камиля Саитова
Да боже! Слишком много чести
Мне всем на свете потакать

Такой прилежной вам казаться
Во всем возможном уступать

Быть женственной и аккуратной
И с добрым сердцем и душой

Прощать обиды и не притворяться
Быть альтруистом и святой...

Я буду жить как мне угодно
Одна или со множеством мужчин

Могу не работать и впахивать
До синих синяков,душевных дыр

И следовать традициям могу я,
Выйдя замуж тихонько чаи всем разливать,

А могу быть роковой и бешеной паскудой,
Способной вокруг сердца лишь разбивать

И буду петь и буду танцевать,
Когда солнце и когда дожди

Я буду жить как только пожелаю,
В этом есть начало жизни
Лишь только честно иди по своему  пути!