17-ой

Маргарита Анина
   А небо прошито...
   Зарницами!
   Вам в руки раздали...
   Биноклии..?
   Смотреть удивлёнными лицами...
   Вопросом одним...
   А не смог ли бы...?
   И я ...
   Свет добавить...
   В полуденность...
   Стиха....
   Вороша..
   МноГолосие!.
   " Он есть... или нет ?"
   НеПодСуденность...
   Пошла ...
   По... семнадцатой осени..