Океан

Алёна Мейсон
Я утону в океане твоих глаз
И никто меня не спас
И я взлетаю в даль небес
Всё ввысь и ввысь вдаль от тебя,
И никогда не встретимся мы больше,
А я вновь вспомню наше лето
Где вместе были мы с тобой
И так печально ,и досадно
Жаль не увижу я тебя,
Твои глаза я вспоминаю,
Но всё пройдёт как страшный сон
И та печаль воспоминаний...
И тот же мостик...Тот прибой...