Волшебница

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине.
Лишь ты смогла поднять из бездны,
Талант, который лег на дно.
Все меры были бесполезны,
Твое лишь волшебство одно
Разрушит отчужденья сферу,
Спасет шагнувшего за край,
И, наконец, дарует веру,
Что на земле возможен Рай!
                13-14.10.2017