Осеннее Дымы костров запрещены

Татьяна Уманская
Дымы костров запрещены
Надзорною пожарной службой.
Ей осенью побольше луж бы,
Чтоб не было её вины.

Вот сад, что ветви распростёр
Огнистые, тревожит душу.
Как разметавшийся костёр
Горит, а чем его потушишь...