Мы видим. сатира с упрёком

Анатолий Сучков
Голосую и власть выбираю.
Верю жизнь нам улучшат они.
Их я честными всех считаю.
Власть решит все проблемы мои!
       ПРИПЕВ:
Верю,верю вам власть откровенно.
Верю,верю,что честные вы!
Верю,верю,что ваше стремленье,
Верю,верю найдём счастье мы!

Голосую и власть выбираю.
Власть решает задачи всем нам!
Нам добро дарят-так считаю!
Ведь решаю судьбу себе сам.
      ПРИПЕВ:

Голосую и власть выбираю.
Я надеюсь на честный подход.
Власть всесильна,и это я знаю!
Жаль когда во власти урод...
       ПРИПЕВ:

Голосую и власть выбираю.
Знаю нас очень много таких.
Когда власть плоха я ругаю.
Сам себя,что выбрал плохих.
      ПРИПЕВ:

ВЫБИРАЯ ВЛАСТЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.