Сапфировая свадьба

Александр Гиллих
Сердцам влюблённым и счастливым,
Аккомпанировал оркестр духовой,
Парил над ними дух святой,
Фрагменты от свадьбы красивой,
Их в путь сорок пять вели за собой.
Рябина красная, что под окном,
Осенний вальс и круг друзей,
Ваш сложен путь их мелочей,
А в них любовь и отчий дом,
Я смех счастливый слышал в нём!

Сапфиры светятся в глазах,
Ваше счастье внуки, дети,
Ангел вам в дороге светит,
ДЬякон молится за вас,
Божий вы исполнили наказ,
А где любовь, там лето!

14.10.2017