Сыромятная кожа, ремни затянуты

Маша Василиса Морозова
Сыромятная кожа, ремни затянуты,
Чумазые щеки, мешок на плечи.
Дети войны всегда обмануты,
Ничего
Время
Не лечит.
В ботинках вода и щебенка, глина
Тугими комками сжилась с телом,
И узко вытянутая резина
Испачкалась
В чем-то
Белом.
10.10.17