Грусть

Татьяна Механькина
О чем ты, сердце, тихо плачешь?
В душе проснулась ностальгия?
Никак ты боль свою не спрячешь,
Хоть времена давно другие.
В альбоме ты листаешь снимки,
Воспоминания тревожишь.
Когда с любимым ты в обнимку
И вас счастливей быть не может.
Зачем ты, память, так жестока?
Все чаще мне напоминаешь,
Что до сих пор я одинока,
Что в облаках опять летаю.
Ведь я живу, по сути, прошлым…
Себя же в угол загоняя.
Но по-другому быть не может,
Печально…Знать судьба такая.