Творец ночных кошмаров

Торвальд Темный Граф
Бродив по замку своих страхов

ты ищешь выход - но всё тщетно

и стены твой смыкают путь

и плоть твоя во снах затлеет

я знаю о твоей судьбе

раскинув руны на столе

ты всё пытаешься сбежать

чтоб не уйти в небытие

но я по всюду ! Я слежу!

и тени за твоей спиной

исполнят всё что предскажу

Ты ищешь трещины в стенах

в надежде выбраться из замка

Но стены с узились в тоннеле

И тени душу твою давят

Во мраке пустоты слеза

падёт будто роса под утро

А голос мой внутри тебя

Заковывает твои руки

И в зеркалах когда ты глянешь

там будешь видеть ты мой лик

Окутают тебя кошмары

и ты бежишь пуская крик

Забудь о страхе и сомненьи

И наконец пора понять

Ведь я всего лишь сновиденье

Хоть и могу всё подчинять

И по пятам я за тобой

пускаю псов прямо из бездны

ты убежишь покинув сон

И ты забудешь это место

Но ты поймешь когда нибудь

Узрев во сне харлея фары

Я всадник на стальном коне

И я творец твоих кошмаров