Ключи от прошлого

Белка 9
Бывает так,что уходя и запирая двери,
Бросают ключ с моста, чтоб не было возврата.
Но через время многие трезвеют,
Вдруг осознав-уход для них утрата.
И понимают что с ключом в пучину,
Они отправили то, что любили прежде.
Что было главным,что вело их к цели.
Забросив прошлое и шанс не дав надежде.