Вместе

Ольга Заря 2
Я не умею хором и гурьбой
Вести беседы и делиться тайной.
Свой тонкий мир прикрыла  я -  тобой,
Живу в плену у радости случайной.
Мы  не боимся  солнечных морщин,
Шальные  мысли  наши неразлучны.
И даже в песне голос, как  один,
Одна октава и одно созвучье.
Для двух созвездий - общая луна,
Одно желанье - подниматься  выше.
Да и причина  на двоих  - одна:
Встречать рассветы под прозрачной крышей.
Плечо в плечо и  истина сплеча,
В одном строю , всегда в одном  оркестре.

Рука в руке, и на двоих  свеча,
И губы близко, потому что   - вместе...