Мой поцелуй...

Анатолий Либеров
Ты прикоснись ко мне мгновеньем чудной страсти
по прежним дням земного бытия ,
чтобы твой взгляд шептал мне : " Милый , здравствуй !..".
Как майский вечер , вдруг зардеюсь чувством я !..

И пусть уже холодные туманы
скрывают вздохов дивный , нежный цвет ,-
ты мной по-прежнему любима и желанна
на склоне уходящих в память лет !..

Мой поцелуй дыханьем осторожным ,
как лист осенний , прямо на лету
в тебе разбудит молодость , возможно ,
восторгом счастья в огненном саду !..