До третьих петухов

Олег Парабин
До третьих петухов,
           приходят к нам герои,
До третьих петухов,
           заводят сказ порою,
До третьих петухов,
        выходят с книжных полок,
До третьих петухов,
              язык героев колок...

До третьих петухов,
        расскажут басни ловко,
До третьих петухов,
        над жизней плачут долго,
До третьих петухов,
          их разговор до зорьки,
До третьих петухов,
         что на душе так горько...