Политику

Анатолий Токаренко
Если ты осознал уже меру вреда,
Что ты людям принёс, то уйди "в никуда":
Садик расти, дом свой ремонтируй,
Но не гадь, как политик, нашему миру ...
И без тебя в нём достаточно грязи:
Хватит тебе уже ... "дикообразить"!

                14.10.17