До свидания, Корпус!

Эдуард Никольский
Родной наш Корпус,нам пора
Плыть дальше по теченью жизни,
Тебя мы не забудем никогда,
Полны воспоминаниями мысли.

Учителям же мы хотим сказать
“До встречи”-нам:“В добрый яркий путь”
И просим никогда не забывать
Морского братства жизненную суть.

Родной наш Корпус,ты навеки
Останешься для нас родимым кровом,
Не закрывай же никогда свои ты двери,
Для юных моряков родным будь домом.