Страх изчез. сатира с упрёком

Анатолий Сучков
Мне старость помогает возмущаться.
Не за себя боюсь и справедливость жду.
Я для детей и внуков здесь стараюсь.
И никогда не славлю жизнь свою.
     ПРИПЕВ:
Обманы я встречал и возмущался!
Я недовольным был,и это не секрет.
И недовольным в старости остался.
Не получил от жизни,что искал.

Мне старость помогает возмущаться.
Нет страха,что накажут вдруг меня.
Мне надоело с подлостью общаться.
Я выражаю гнев не для себя.
      ПРИПЕВ:

Мне старость помогает возмущаться.
Страх мой исчез,открыто говорю.
И я старик и я устал стараться.
Мир этот добротою изменить.
      ПРИПЕВ:

Мне старость помогает возмущаться.
За свою жизнь я не боюсь,я стар.
Но каждый человек,обязан он признаться.
Что справедливость в жизни-это ДАР!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

БУДЬТЕ СМЕЛЫМИ ВСЕГДА.