Солнце в праздник Покрова

Людмила Корнаева
                14.10.2017

Солнышко глянуло из-за туч:
«Как настроенье среди дождей?
Сердцем ловите мой каждый луч,
Радостью светлой наполнив день.

Помните твёрдо, что с вами я,
Как бы ни хмурились небеса!
Золотом листьев в сады маня,
Отдых дарую душе, глазам.»

Вот и Покров над родной землёй
Мать простирает в Любви Своей.
Солнца надёжность и Свет живой
С нами пребудут во славу дней!