В фиолетово-белом дыму...

Владимир Константинов 6
                Лист кленовый меж страниц
                Капля грустная с ресниц…
                Запах меди, эхо лет
                Серебро и фиолет…


В фиолетово-белом дыму меж пространств, где пурга заметает,
Где иллюзии памяти тают, и так грустно бродить одному…
В фиолетово-белом кружении, в золотом облачении сна…
Где, как прежде танцует весна, в голубом, не земном отражении

Там и там, там - тарам, - мы парим по утрам, вечерам
Не тоскуем, не плачем, не спорим, вспоминаем прогулки по морю…
Сколько свеч, сколько лет, сколько встреч, - между пауз немые объятья
Раздарить, ничего не сберечь, всё раздать, если времени хватит…

                -----------------------

                17.11.2013г.