Справедливость-смех для господ. сатира с упрёком

Анатолий Сучков
Справедливость-смех для господ.
Извините,я так считаю.
А во власть если влез урод,
Подлецов я тогда понимаю.
     ПРИПЕВ:
Подлость,жадность и обман.
Это символ ничтожных,знаю.
Справедливость нужна очень нам!
Не один  так я это  считаю.

Справедливость-смех для господ.
Я всегда чту для всех справедливость!
Но меня не поймёт урод.
Ведь в душе у него дикость.
       ПРИПЕВ:

Справедливость-смех для господ.
У господ обман в душах главный.
К жизни ,знаю подлый подход.
Подлый путь для них самый славный.
       ПРИПЕВ:

Справедливость-смех для господ.
У господ свой путь в этой жизни.
Унижают простой народ.
И кто честный для них он лишний.
       ПРИПЕВ:

ЗАДУМАЙТЕСЬ.