Клуб Слово

Людмила Бусарнова
Клуб  "Слово", для меня, так много значит,
Здесь обитают все мои друзья.
Жду, когда Ольга конкурсы назначит,
Руководитель - Ольга Головенкина.

Люблю читать я - "рецки" Приведенцева,
Володя - самый, мой, любимый друг,
Люблю стихи друзей и их оценки я.
И с удовольствием "хожу" в наш клуб.

И, каждую неделю, с нетерпением,
Я жду начала обсуждения, всех.
И, двери открываю в клуб, с волнением,
И, как и все, надеюсь, на успех!

                14.102017 г.    00:23