Листопад оваций!!!

Ольга Тябина
Дождь прозрачен, как хрусталь!..
Словно голос Сильвы!..
И звучит дождя рояль!..
Нежно и красиво!!!

И кружится листопад!!!
На осенней сцене!..
И покрыт осенний сад!..
Златом драгоценным!!!

Сад похож на полный зал!!!
Все кружится в вальсе!..
И повсюду заблистал!..
Листопад оваций!!!