84. Мужчина-дождь стучит в окно

Лидия Гржибовская
Мужчина-дождь стучит в окно,
Два ночи на моих часах,
Не каждому из нас дано,
Покаяться в своих грехах...

А дождик словно издеваясь,
Слезами горько заливаясь,
Обнял касаясь губ моих,
Где страха хватит на двоих...
Моим испугом наслаждаясь...

Прошла минута, две иль три,
Всё холодевшее внутри,
Вдруг с жизнью навсегда прощаясь,
Взметнулось криком в тишину,
Отпрянул дождик вмиг к окну...

Осенний дождь стучит в окно,
Я испытавшая тот страх,
Забывшая про сон давно,
Сижу с улыбкой на устах...
*
Мне не забыть тот дождь осенний,
Он соткан из моих мгновений,
Где каждый штрих из жизни прошлой,
Такой счастливой и хорошей!