Детские недетские игры -1- Колечко-колечко, выйди

Кариатиды Сны
                помнит крылечко
                откуда скатилося
                память-колечко

                Ирина Талых
                (http://www.stihi.ru/avtor/talykh
                *************************************************

играем в колечко
кому попадёт
не знает злодейка*
кто счастье возьмёт
кому положили
и кто увернётся
а кто-то над нами
смеётся смеётся)



*) - Злодейка-судьба? Злодейка с косой? Злодейка-завистница?)))